1. 11 bulan yang lalu

    Selamat siang,
    Mohon pencerahannya bagaimana menghitung jumlah jam untuk formula berikut :

    26/10/2017 10:00 sd. 28/10/2017 02.00
    ( format waktu 24 jam ).

    Terima kasih.

  2. @Mulyo Dwi Selamat siang,
    Mohon pencerahannya bagaimana menghitung jumlah jam untuk formula berikut :

    26/10/2017 10:00 sd. 28/10/2017 02.00
    ( format waktu 24 jam ).

    Terima kasih.

  3. jumlah jam yang diminta apakah waktu awal - waktu akhir ?@Mulyo Dwi
    karena waktu awal lebih besar/ lebih baru dibandingkan waktu akhir..

  4. Contoh mas, kapal A masuk pada tanggal 28/10/2017 jam 22:00 dan berangkat pada tanggal 31/10/2017 jam 02:00 dini hari. Brapa jumlah jam yg aktifitas dr tgl 28 sd. 31/10/2017 yg dimulai dr jam 22:00 dan berakhir pada jam 02:00 dini hari...trimz.

  5. sebenarnya rumus masih sama, tinggal ubah datanya aja @Mulyo Dwi

  6. Rumusnya gmana mas, saya udah coba kalo waktunya diatas jam 12 malam jadinya value

  7. jika muncul value gitu biasanya format data bukan tanggal tapi teks..
    silahkan cek lagi

  8. hadehh, kamu kok suka spam link ga nyambung sih @wismacibanteng
    tolong hentikan, karena ga sesuai topic.. bisa menggangu yang lain..
    kalau memang mau promosi silahkan buat topic sendiri , kategori other ->out of topic..

  9. Trima kasih ya atas pencerahannya....

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!