autofilter tidak berfungsi

  1. tahun lalu

    Dear para master......
    saya mohon bantuan lagi nih.....file terlampir kok autofilter nya tidak berfungsi....
    kenapa yah...... saya fikir di password.... tetapi tidak nampak juga....

    mohon pencerahannya....

    terima kasih

  2. Dear para master......

    info tambahan termasuk insert row juga tidak bisa ..... agan2..

    terima kasih

  3. Caton

    29 Agu 2017 Terverifikasi Indonesia + 12.569 Poin

    Kecuali sheet Fill in First dan sheet Bill No 2 Cover, sheet lainnya dalam keadaan terproteksi... :) Gak bisa filter atau insert row.

  4. betul mas caton........ gimana yah cara nya......
    apakah ada rumus yang bisa release protect nya...

    terima kasih

  5. Caton

    29 Agu 2017 Terverifikasi Indonesia + 12.569 Poin

    Coba mampir ke sini mas... :D

  6. terima kasih banyak mas caton....
    sudah berfungsi......

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!