bagaimana cara memasukan data lain yang memiliki rumus ke pivot?

  1. 2 tahun lalu

    bagaimana cara ketika saya ingin mefillter bagian cell B3 "tahun bulan" bagian data lain dengan rumus dibawah cell berwarna kuning masuk dalam pivot?
    karena ketika saya melakukan fillter bagian data dibawah cell warna kuning tetap berada di tempatnya
    terima kasih.

    Sepertinya gak bisa tuh mas @wawANDome . Tapi mungkin ada rekan-rekan yang berpengalaman dengan Pivot Table dapat membantu menjelaskan caranya. Saya juga pengen tau bagaimana hal tersebut dimungkinkan... :)

    Sebelum muncul solusi yang lebih tepat dan benar, saya mencoba solusinya dengan VBA dan Conditional Formatting. Idenya sih, saat dilakukan filter pada sel B3, kolom dan baris yang kosong disembunyikan, sehingga seakan-akan tabelnya satu kesatuan. Saya sendiri gak tau apakah yang demikian yang mas @wawANDome inginkan. Jadi kalo gak sesuai, mohon maklum, namanya juga coba-coba... :D

  2. Caton

    3 Jun 2017 Terverifikasi Jawaban Terpilih Indonesia + 13.255 Poin

    Sepertinya gak bisa tuh mas @wawANDome . Tapi mungkin ada rekan-rekan yang berpengalaman dengan Pivot Table dapat membantu menjelaskan caranya. Saya juga pengen tau bagaimana hal tersebut dimungkinkan... :)

    Sebelum muncul solusi yang lebih tepat dan benar, saya mencoba solusinya dengan VBA dan Conditional Formatting. Idenya sih, saat dilakukan filter pada sel B3, kolom dan baris yang kosong disembunyikan, sehingga seakan-akan tabelnya satu kesatuan. Saya sendiri gak tau apakah yang demikian yang mas @wawANDome inginkan. Jadi kalo gak sesuai, mohon maklum, namanya juga coba-coba... :D

  3. wah mas @Caton mampir lagi :D
    iya mas ini barusan saya cek niatnya seperti itu.
    saya coba otak-atik dulu mas hehehe
    btw untuk membuat garis pembatas kode itu bagaimana ya mas?

  4. Caton

    4 Jun 2017 Terverifikasi Indonesia + 13.255 Poin

    Haha... iya nih mas @wawANDome. Abis muter-muter, saya singgah dulu... :D

    Terkait hasil coba-coba saya di atas, ada satu masalah yang baru saya sadari, yakni nilai pada kolom T (Biaya Yang Perlu Dibayar) tidak update karena nilainya statis/manual. Ada baiknya nilai pada kolom tersebut merupakan hasil dari kalkulasi formula, sehingga nilai pada kolom T tersebut akan update sesuai dengan kriteria filter dan hasil kalkulasi pada kolom U lebih tepat.

  5. Caton

    4 Jun 2017 Terverifikasi Indonesia + 13.255 Poin

    Oia... mengenai garis pembatas, itu fitur Freeze Pane pada tab menu View. Cara penggunaannya bisa dibaca di sini atau di sini .

  6. oh iya mas siap nanti bagian kolom T coba saya vlookup hehehe
    terus untuk bagian =($U5="") di conditional formating memakai format ";;;" artinya apa ya?

    terus ini tadi saya coba kok ada kendala ya dibagian bawah tetap ada kode2 yang tidak terhide.
    mungkin ada yg salah

  7. Caton

    4 Jun 2017 Terverifikasi Indonesia + 13.255 Poin

    Untuk custom format yang mas @wawANDome tanyakan, bisa dibaca di sini . Sedangkan untuk masalah yang mas maksud:

    Coba perhatikan formula pada kolom U (Total Tagihan). Saya menggunakan tambahan fungsi IFERROR sebelum fungsi GETPIVOTDATA. Sehingga, jika formula GETPIVOTDATA menghasilkan kesalahan (seperti #NA, #VALUE, #REF), dengan adanya fungsi IFERROR nilai yang dihasilkan adalah sel kosong. Nah, hasil dari formula pada kolom inilah yang nantinya akan digunakan sebagai acuan dalam conditional formatting.

    Kemudian untuk pengaturan conditional formatting, pada jendela Conditional Formatting Rules Manager, perhatikan kolom Applies To, dimana seharusnya area yang menjadi target (range) dari rule =($U5="") adalah $T$5:$X$747.

    Sejauh ini, itu yang saya temukan. Klo ternyata masih ada kesalahan, kita diskusikan kembali... :D

  8. wah ilmu baru untuk menyembunyikan data hehehe.
    sudah bener mas ini saya coba dan "work" alhamdulilah :D
    tapi disini ada masalah baru mas.
    bila ada pengapdatean data dan muncul pada bulan ke 201706 apa kolom yang perlu dibayar akan bergeser mas? atau akan tertumpuk data pivot?

  9. Caton

    4 Jun 2017 Terverifikasi Indonesia + 13.255 Poin

    Hal ini memang sempat terpikirkan oleh saya, sehingga kode VBA-nya saya susun agar nantinya dapat mengantisipasi jika terjadi penambahan kolom baru pada Pivot Table, atau kolom kosong antara Pivot Table dengan range InfoArea.

    Mas @wawANDome coba saja dengan cara menyisipkan kolom baru sebanyak mungkin antara kolom Total Bayar dengan kolom Biaya Yang Perlu Dibayar. Setelah itu lakukan proses filter pada sel B3 agar kode VBA terkait dieksekusi. Jika tidak ada masalah, maka kolom-kolom terfilter pada Pivot Table berikut kolom-kolom yang kosong lainnya (antara kolom Total Bayar dengan kolom Biaya Yang Perlu Dibayar) akan disembunyikan secara otomatis oleh kode VBA.

  10. sudah saya coba mas @Caton ternyata yang ke hide cuma bagian pivot aja.
    bagian kosong ternyata tetap ada

  11. Caton

    4 Jun 2017 Terverifikasi Indonesia + 13.255 Poin
    Di sunting 2 tahun lalu oleh Caton

    Wah... saya sudah coba berulang-ulang namun tetap berhasil. Jadi setelah kolom S pada sheet Rekapitulasi Data saya sisipkan 4 kolom (kolom T sampai kolom W), dan saya coba filter ulang, kolom-kolom tersebut tersembunyikan.

    Atau, kasusnya setelah ada penambahan data baru pada kolom Pivot Table-nya? Masalahnya, saya belum bisa mencobanya karena tidak punya data sumber untuk Pivot Table tersebut. Mungkin solusinya coba mas @wawANDome refresh dahulu sumber datanya, lalu kemudian coba filter ulang...

  12. maaf baru balas mas @Caton kemarin ternyata InfoArea gak ikut geser makannya kok gak bisa hide hehehe.
    benar bisa mas ternyata secara otomatis.
    thank you ma sekali lagi atas ilmunya :D

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!