Custom Rebborn UI

  1. 2 tahun lalu

    Mohon maaf salam kenal saya anggota baru ingin belajar excel dan rebborn, saya mau tanya kenapa yah custum ui ribborn saya kok gak bisa jalan dan selalunya begini kalo dibuka? mohon bantuan tutor cara instal custom rebborn ui agar bs dibuka terimakasihh

  2. Bisa diupload gan file/gambarnya?

  3. kaya gini gan

  4. ms.office versi berapa pak ?

    installernya download dari mana

    coba uninstall & reinstall yg ini

  5. ms. office 2007 pak ms office dapat dr download mbah google

  6. sama gan error aplikasiya udah saya uninstal trs instal lg tetep sama aplication eror gmn yah?

  7. udh coba install pakai yg link diatas pak?
    windows versi berapa pak , win 7/8/10 /win 100 :D ? versi 32/64 bit ?
    coba pake versi portablenya yg ini pak
    klo masih tdk bisa juga,coba runas admin (walauseharusnya tdk berpengaruh soal itu,tapi coba aja)

  8. Di sunting 2 tahun lalu oleh Herry Wicaksono

    Win 7 iya udah cb pake link atas..... type 32 bit versi portalenya mn linknya pak?
    link yg portable cb gan yg mana?klo link atas instaler yah? makasih

  9. owalah ketinggalan toh,

    terlampir ya pak

    dan jangan lupa install .net framework kalau belum (googling aja,banyak)

    Customui.zip

  10. gan tolong dong knp lg sih yah customnya gak bs dibuka saya pake win 7 pro 32 office 2007 net 4.0 visual cc udh knp gk bs di buka yah?

  11. Seperti nya ada componen yg ga compatible/belum terpasang/corrupt. Atau coba trace arti error codenya knapa...internet saya lagi down .sorry

  12. sip makasih gan dicoba

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!