CARA COPY PASTE TAPI TIDAK DUPLIKAT, GIMANA CARANYA ???

  1. 2 tahun lalu

    Permisi gan,

    Sedikit mau tanya, saya ada contoh beberapa teks yang ingin di copy (input), lalu ketika di paste hasilnya sama, tapi tidak ada yang duplikat (output).. file ada di attachment

    Terjawab oleh bsf

    Lihat Jawaban terkait

    @ajishasan Permisi gan,

    Sedikit mau tanya, saya ada contoh beberapa teks yang ingin di copy (input), lalu ketika di paste hasilnya sama, tapi tidak ada yang duplikat (output).. file ada di attachment

    Kalo mau copas, pake advanced filter aja mas..trus centang unique record only-nya..copy dan paste deeh..
    tadi cara di atas juga oke punya.. :D

  2. Masdad

    15 Nov 2016 Terverifikasi Demak + 611 Poin

    Mungkin jawaban ini gak sesuai yang di minta, tapi hasilnya saya kira sama.
    Saya coba menggunakan rumus dengan Array dan Tanpa Array...
    Selengkapnya silahkan download filenya...

  3. bsf

    15 Nov 2016 Jawaban Terpilih + 343 Poin

    @ajishasan Permisi gan,

    Sedikit mau tanya, saya ada contoh beberapa teks yang ingin di copy (input), lalu ketika di paste hasilnya sama, tapi tidak ada yang duplikat (output).. file ada di attachment

    Kalo mau copas, pake advanced filter aja mas..trus centang unique record only-nya..copy dan paste deeh..
    tadi cara di atas juga oke punya.. :D

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!