bagaimana rumus untuk menggabungkan 2 data sheet?

  1. 2 tahun lalu

    untuk menghasilkan gabungan ticket A & B bagaimana ya??

  2. ticket A & B itu apa ya? hehe

  3. itu hanya nama kolomnya saja

  4. ya susah kalo gak ada excelnya.. biasanya yg mudah buat gabung 2 kolom ya pake tanda "&" aja

  5. ini saya tambahkan filenya
    cara menggabungkannya namun agar data yg digabung tidak double bagaimana rumusnya?

  6. seperti ini? perlu bantuan kolom sih, kalo gak mau ditampilkan tinggal hidden aja ya..

  7. trims bantuannya
    semoga ilmunya ditambahkan oleh-Nya

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!