gak bisa ngitung umur

  1. 2 tahun lalu

    mau tanya donk klo kasus gak bisa ngitung umur itu solusi ya gimana ya ???
    mohon solusi ya.

  2. SetiawanAgus

    10 Agu 2016 Terverifikasi Kebumen + 647 Poin

    bukannya rumusnya udah bener ya

  3. Klo logika rumus ya udah bener
    Tapi masih muncul velue

  4. SetiawanAgus

    10 Agu 2016 Terverifikasi Kebumen + 647 Poin

    yg muncul value yg mana?
    kalau dikomputer ku sih udah oke..cuma yg baris ketiga (c) nulisnya agak beda dikin yg lain "YM" yg baris ketiga cuma "M"

  5. Sama seperti om @SetiawanAgus semuanya normal hasilnya gak ada yang #VALUE

  6. Perlu di ingat, bawah excel itu menggunakan format "Barat". Jadi untuk mengisi Date harus menggunakan format: "MM/DD/YYYY" bukan "DD/MM/YYYY".

    karena terbaca di depan sebagai bulan, begitu angka di depan lebih dari 12 di anggap sebagai error.

    berikut saya upload excelnya yang sudah saya beri contoh.

    Semoga membantu.

    Best Reagards,

    Jonathan Eka

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!