Membuat Job desk perusahaan

  1. 4 bulan yang lalu
    Di sunting 4 bulan yang lalu oleh akhmad fattah

    salam master, agan semua yang saya hormati
    mau tanya gan mau tanya, saya kan mempunyai file job desk beserta posisi pekerjaan, dll. nah itu tuh mau saya buat kayak userform di visual basic. jadi ketika di ketik posisi pekerjaannya dan di enter, semua informasi job desknya, progress pekerjaannya dll muncul semua. saya cari dengan keyword USERFORM di situs ini kok rata2 semua ngisi data yah. apakah saya salah kata kunci
    mohon bimbingannya masih pemula dalam belajar VBA
    saya lampirkan filenya juga
    terima kasih kepada yang mau membantu

  2. manweljs_

    Mei 28 Terverifikasi + 8.799 Poin

    @akhmad fattah

    buat aja userformnya, nanti dibantu skripnya

    @akhmad fattah ...mohon bimbingannya masih pemula dalam belajar VBA...

    kalau mau belajar, sebaiknya anda mulai dengan file yg sederhana namun konsep kerjanya sama, agar ketika anda sudah paham bisa dikembangkan sendiri pada file dengan data yang lebih banyak dan lebih bervariasi.

  3. 2 bulan yang lalu

    tghfox

    Jul 15 Terverifikasi Bekasi Barat + 452 Poin

    https://belajarexcel.org/13-tutorial-date-picker-form-vba/p1#p62

    sedikit referensi lama, mungkin cocok

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!