Cara menambahkan file pdf di cell excel

  1. 3 minggu lalu
    Di sunting 3 minggu lalu oleh izay

    -image-

  2. SetiawanAgus

    Mei 28 Terverifikasi Kebumen + 909 Poin

    kalau ane sih biasanya pake hyperlink biar ga berat file excelnya..

    mungkin master ada solusi laen?

  3. Masalahnya klo menggunakan filter data di ngga ikut cell nya itu

  4. @SetiawanAgus kalau ane sih biasanya pake hyperlink biar ga berat file excelnya..

    mungkin master ada solusi laen?

    klo di filter ngga bsa ngikut dia mas klo menggunakan hyperlink maupun make object

    satu satunya cara kali aja ada yang tau codingan vbanya

  5. SetiawanAgus

    Mei 28 Terverifikasi Kebumen + 909 Poin

    masa sih hyperlink g bisa kalo di filter? baru tau aku...

    kalau object mungkin iya

    file pdf nya naronya dalam satu folder kan dg excelnya?

  6. @SetiawanAgus masa sih hyperlink g bisa kalo di filter? baru tau aku...

    kalau object mungkin iya

    file pdf nya naronya dalam satu folder kan dg excelnya?

    och iya bisa sorry we kira tadih bkin text box dulu baru di hyperlink ternyata langsung aja bisa okk makasih

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!