BIngung pakai rumus apa, aplikasi untuk kredit motor mobil bermasalah

  1. 2 tahun lalu

    master master semua, sebelumnya kenalin saya member baru nih dari banyuwangi, gini master2. saya ingin buat aplikasi semacam pencari data untuk motor / mobil bermasalah, kredit macet yang biasanya di pakai debtcollector. intinya di excel itu cuman ada search kalo plat No/nomesin cocok ada datanya langsung tampil datanya, keliahatannya simple tapi gak tau caranya,haha itu gimana ya buatnya master. mau cari referensi rumus bingung keywordnya apa..
    siapa tahu ada master-master yang pernah tau, tolong bantuannya master2.hehe :)

  2. SetiawanAgus

    18 Mei 2016 Terverifikasi Kebumen + 647 Poin

    ada file excelnya gan?

  3. mas yudi.... datanya yang ada apa saja... tersedia..nanti coba sy buatkan form pencarian nya...

  4. Kirim aja file yg berisi data sumber kesini gan ,: tasnyabestbrand@gmail.com
    Sheet 1 : data sumbet
    Sheet 2 : contoh tampilan yg diinginkan
    Bisa kontak di 082244077179 / pin BB : 274F931A
    Insha Allah sy bikinkan yg unik tanpa pake VB jadi mudah dipakai bahkan oleh yg awam excel

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!