menginputkan cell seperti di form function

  1. minggu lalu

    Mohon bantuannya lagi mastah,
    permasalahan sudah saya jabarkan di dalam file,...
    sekali lagi mohon bantuannya...
    sebelumnya terimakasih mastah...

  2. manweljs_

    Sep 15 Terverifikasi + 5.020 Poin

    @fahri

    userform nya aja kan :)

  3. huaa sekalian codingannya dong mastah T.T
    maksud saya itu biar ketika mau input data langsung sekali gus
    kan kalo di file saya satu satu tuh, ex/ input data->muncul form tambah data (nah di form tambah data ini saya kepenging sekalian semua ada)->lalu form lagi input data pilih cel yang akan di salin nilainya->lalu form lagi input cel tujuan-> lalu form lagi input cel barcode.
    nah maksud saya supaya enak di jadikan satu form aja bisa gak?
    sama minta masukkannya sama sistem ini ya mastah hehe

  4. @manweljs_ sama ini saya udah oprek oprek lagi
    minta sarannya mastahh

  5. manweljs_

    Sep 15 Terverifikasi + 5.020 Poin

    @fahri

    coba cek lampiran

  6. makasih mastahh...
    sekali lagi terimakasihh hehe...

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!