ambil data dengan angka

  1. 9 bulan yang lalu

    permisi suhu.
    mau nanya nih. apa ya rumusnya kalau cuma dengan menginput angka otomatis data langsung keluar.
    untuk file nya terlampir ya.
    thanks suhu.

  2. gunakan fungsi =vlookup(

  3. mumpung lagi belajar formula referensi juga, selain vlookup sperti @Pak Dhe Ir bisa juga pake index+match..

  4. Di sunting 9 bulan yang lalu oleh Ari-Van

    ok sip. makasih suhu.

  5. minta pencerahannya y lagi mas @irsyad k , barusan saya coba lagi tp dengan beda sheet, dan hasilnya malah 0. mohon solusinya mas, hehe , thanks

  6. untung rumus nya cuman 1, gak gandeng-gandeng... Bisa nih... :D

    silahkan mas @Ari-Van

  7. ok. thanks banget mas. heheh.
    regards

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!