Memindahkan no baris acak menjadi urutan di sheet sebelah

  1. tahun lalu

    Master saya mau minta tolong bagaimana caranya menyalin data yg acak menjadi urut dengan masing2 nama memiliki 2 baris , berikut saya sertakan contoh kasus, mohon sangat bantuannya master, karena project udah 1 bulan ga kelar gara2 buntu :(
    terima kasih sebelumnyaa..

    Saya buat sesederhana mungkin...
    silahkan cek file terlampir

    semoga membantu

  2. Contoh kasus.xlsx

  3. Fujiansyah92

    7 Des 2017 Terverifikasi Jawaban Terpilih + 4.126 Poin

    Saya buat sesederhana mungkin...
    silahkan cek file terlampir

    semoga membantu

  4. Benar sekalii hehehe, terima kasih master @Fujiansyah92 sudah membantu, nanti kalo ada error dalam modifikasi saya mohon bantuannya lagi ya master hehe

  5. siapp ... sama sama mas @haidaramzy . senang bisa membantu

  6. mas @Fujiansyah92 ini buat copy semua sheet ya ?
    kalau untuk copy Score Table 1 nya doang gimana ?
    seperti ini nih contoh filenya hehe

    Contoh kasus(1).xlsm

  7. Di sunting tahun lalu oleh Fujiansyah92

    klo seperti ini,gimana?

 

atau Mendaftar untuk ikut berdiskusi!